Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша с тыквой и яблоками

0
644

Когда-то без каши на столе невозможно было представить ни один русский праздник, сейчас каши едят разве что на завтрак. Поскольку встречи с ними стали редкими, хочется каждую из них сделать максимально приятной. Сегодня HELLO.RU  представляет рецепт простого и вместе с тем визуально оптимистичного решения — пшенной каши с тыквой и яблоками.

Ингредиенты:

Пшенные хлопья — 50 гр

Молоко — 120 гр

Сахар — 50 гр

Соль — 2 гр

Масло сливочное — 20 гр

Тыква — 15 гр

Яблоки — 15 гр

Мед — 50 гр

Способ приготовления:

1. Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.

2. Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.

3. При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Берзин.

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Архивы пресс-служб

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ