Герои «Игры Престолов» примеряют наряды коллекций Resort 2015

0
565

Популярный сериал «Игра Престолов» так часто стал отклоняться от оригинальной книги, написанной Джорджем Мартином, что ожидания от финала сезона могут совсем не оправдаться, ведь сценаристы — мастера сложных сюжетных линий. Но мы не будем раскрывать всех секретов финальной серии, а там определённо есть чего ждать.

 

Впрочем, не только за запутанность сюжета стоит любить этот сериал. Одним из самых интересных элементов сериала, бесспорно, является гардероб героев, созданный художником по костюмам Мишель Клэптон. Ведущие дамы «Игры престолов» каждый сезон дают Клэптон огромное пространство для работы, и для каждого персонажа она создает оригинальный внешний вид с учетом их характеристик.

Показы коллекции Resort сейчас самая обсуждаемая тема в мире моды, и мы не могли не заметить на подиумах намек на творения художницы по костюмам «Игры Престолов». Смотрите сами, как ваши любимые герои сериала, от Дейнерис до Сансы Старк, стали вдохновением для дизайнеров. Самые интересные образы в своей подборке.

Серсея Ланнистер 

 

Еще не оправившись от потери Короля Джоффри, Серсея Ланнистер появляется в иссиня-черном платье, женственный силуэт которого сливается с «защитной броней». Мрачно-красивый look из Курортной коллекции Sophie Theallet и Naeem Khan, выражающий будто бы скрытую опасность, вполне мог бы подойти Королеве Матери.

Дейнерис бурерожденная

 

Дейнерис Таргариен прошла путь от завоевательницы до правительницы Миэрина, что означает – она заслуживает по-настоящему королевские платья. Впрочем, не стоит забывать, что девушка все же «Мать Драконов», поэтому ее одежде все еще присуща некая жёсткость.  Платья из курортной коллекции Louis Vuitton строги и элегантны, однако особое внимание к деталям – вот королевский подход.

Миссандея

 

Верная соратница Дейнерис Миссандея сопровождает свою королеву всегда и везде. Казалось бы, Миссандея всегда находится в тени, но это не мешает нам запоминать ее образы. Шелковые, струящиеся этнические платья героини прямиком перекочевали на подиум в романтическую коллекцию Tamara Mellon Resort 2015.

Песчаные Змейки

 

Песчаные Змейки (The Sand Snakes) — общее прозвище для внебрачных дочерей дорнийского принца Оберина Мартелла. Воительницы, обладающие довольно стервозным характером, выбирают свободные платья, без стягивающей «мишуры». Их легко было бы представить с оружием в руках, облаченными в платья из последней коллекции Maiyet Resort 2015.

Санса Старк

 

Санса Старк большую часть пятого сезона провела в черных мантиях и платьях, скрывая свою личность. Это кардинально отличалось от великолепных нарядов, которые она носила в Королевской Гавани. Таинственная курортная коллекция Row выглядит идеально для девушки, собирающейся пройти где-либо инкогнито.

Арья Старк

 

Для того, чтобы стать членом тайной организации Безликих, Арье Старк пришлось отказаться не только от ее одежды, но и от ее прошлого. Перед входом в Черно-Белый дом, Арья скорее бы выбрала что-то похожее на андрогинную тунику от Baja East.

То, что будут носить героини дальше, нам еще предстоит увидеть. Ведь нужно же сохранить тайну для будущего шестого сезона.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ